Успешные компании

Вход на сайт

Курс валют ЦБРФ

Курсы валют на 15.11.2019


1USD=64,21 руб.
1EUR=70,68 руб.
Показать еще

Бизнес-Образование
К нам пришли:
М.Н.Н.,Россия,07.05 21:46
В.И.В.,Брест,07.05 16:02
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
С.О.С.,Москва,06.05 13:00
С.А.В.,Россия,06.05 03:34
К.А.А.,Санкт-Петербург,04.05 19:57
К.Е.В.,Москва,04.05 14:45
В.Т.А.,Россия,03.05 19:35
Л.М.А.,Санкт-Петербург,03.05 15:29
М.С.Н.,Россия,03.05 13:59

Тесты сдали:
К.И.Н., 06.05 19:56
А.А.А., 04.05 22:31
Ш.В.М., 04.05 18:02
Л.В.В., 04.05 09:55
М.Е.В., 26.04 20:33
И.О.В., 15.04 19:17
К.И.О., 13.04 10:58
Б.Т.А., 13.04 07:39
Х.С.Р., 13.04 05:29
Ч.М.А., 09.04 19:02

начать обучение

Срочные объявления




Наш опрос
 

Чего не хватает предпринимателям для полного счастья?

Денег
Понимания налоговиков
Любви близких людей
Семьи, детей
Здоровья
Всего вместе
Я счастлив
Иной вариант




Архив новостей



АО "Камчатжилгражданстрой": база отдыха "Солнечная"

База отдыха «Солнечная» принадлежит старейшему на Камчатке предприятию "Камчатжилгражданстрой, которым бессменно руководит Александр Васильевич Савицкий.Среди множества построенных этой строительной организацией объектов - база отдыха в Паратунке занимает видное место. В свое время это было самым массовым местом отдыха не только работников самого предприятия, но и горожан. Здесь впервые среди ведомственных баз отдыха были построены красивые коттеджи, гостиница и оборудован красивый большой бассейн с термальной водой.

И сегодня это место привлекает отдыхающих. База отдыха «Солнечная» - это тихое, уютное место вдали от суеты на нашем полуострове, именуемом Камчатка, это манящий, свежий воздух, глоток жизни после тяжёлой недели.

Нет ничего проще, чем организовать свой отдых в чудном уголке природы рядом с живописным озером Утиное. Здесь вас ждут внимательные сотрудники, которые с радостью помогут сделать приятным ваш отдых! Вы почувствуете себя обновлённым, отдохнувшим, полным желаний и стремлений, так необходимых в городской суете!
На базе отдыха «Солнечная» функционируют три бассейна с термальной водой, комфортабельная гостиница на 11 номеров, домик с баней, павильоны с мангальной зоной, а также оздоровительный центр «Сад долголетия».

Гостиница «Солнечная» располагает одиннадцатью комфортабельными номерами: десятью двухместными номерами и двумя семейными. В каждом номере имеется собственная ванная комната, шкаф для вещей, телевизор, холодильник, минимальный набор посуды, ванные принадлежности. Каждый гость гостиницы имеет бесплатный доступ в бассейн.

Питание в стоимость номеров не включено, однако, гости могут заказать за дополнительную плату обед или ужин, либо самостоятельно пойти в кафе-бар «Солнечный», который находится в здании бассейна и попробовать любое блюдо меню.Повар кафе с удовольствием порадует фирменными блюдами своих гостей!

Мало где можно найти такой большой бассейн с термальной водой! Если вы любите поплавать и при этом думаете о своём здоровье, то вам точно нужно приехать на базу отдыха «Солнечная»! Размер бассейна 30 метров в длину и 10 метров в ширину! Здесь вам никто не помешает вдоволь накупаться! Но это ещё не все! Приятным бонусом будет горка для любителей острых ощущений! Второй бассейн построен специально для тех, кто просто любит погреться в тёплой воде, наслаждаясь свежим воздухом и полезными свойствами термальной воды. Детский бассейн на Базе отдыха «Солнечная» подойдёт для купания даже самых маленьких!

Также для удобства на базе отдыха установлены шезлонги! Теперь вы можете загорать на большой палубе перед бассейнами!

Термальная вода, которой наполнены бассейны, оказывает общеукрепляющее и оздоравливающее воздействие, благотворно влияет на организм в целом, укрепляя нервную систему и восстанавливая многие функции организма. Температура воды колеблется от 38 до 41 градусов. Главными лечебными компонентами источников являются: кремниевая кислота (до 80 мг/л), молекулярный азот, сульфидная иловая грязь озера Утиное и другие химические элементы, лечебное действие которых складывается из химического, механического, температурного и биологических факторов, что вызывает:
- усиление кожного кровообращения;
- повышение внутриклеточного обмена;
- улучшение восстановительных процессов в тканях;
- противовоспалительный, антиаллергический эффекты;
- увлажнение кожи, выведение токсинов, омолаживающее действие;
- успокоение нервной системы;
- нормализацию артериального давления.

С 2019 года на территории Базы отдыха "Солнечная" работает оздоровительный центр "Сад долголетия". В ближайшем будущем он будет оборудован как реабилитационный центр для туристов, спортсменов, людей после операции, в котором сможет успешно сочетаться лечение на основании китайской традиционной медицины и полезных свойств термальной воды.

В настоящее время в центре ведёт приём опытный врач. Традиционная китайская медицина—это одна из древнейших систем врачевания, основанная на принципах даосской философии, рассматривающая человека как микромир — совокупность связанных друг с другом систем, каждая из которых питается жизненной энергией Ци. Когда течение Ци нарушается, человек заболевает, но врач способен вернуть в его тело гармонию, применяя травы, массаж, иглотерапию.

Представители ТКМ проходят процедуру признания дипломов в Канцелярии иностранных дел Китая, заверяют дипломы в Генконсульстве РФ и проходят собеседование с председателем Ассоциации ТКМ в Пекине. Специалисты ТКМ имеют опыт работы с положительными результатами с послеинсультными больными, ДЦП, помогают при лечении осложнений артритов, артрозов, остеохондрозов, бесплодия, простатита, детского энуреза, отитов, снимают боль при межпозвоночных грыжах и т.п. ТКМ помогает при лечении всех болезней, так как в первую очередь способна поддержать иммунитет и восстановить баланс организма.

Все вопросы только по телефону: 8-963-832-11-23
Центр работает с 9:00—21:00 без выходных.







 Всего голосов: 0
28-10-2019, 14:08 | Просмотры: 30 | Комментарии: 0 | Распечатать