Успешные компании

Вход на сайт

Курс валют ЦБРФ

Курсы валют на 01.06.2023


1USD=80,99 руб.
1EUR=86,5 руб.
Показать еще

Бизнес-Образование
К нам пришли:
М.Н.Н.,Россия,07.05 21:46
В.И.В.,Брест,07.05 16:02
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
С.О.С.,Москва,06.05 13:00
С.А.В.,Россия,06.05 03:34
К.А.А.,Санкт-Петербург,04.05 19:57
К.Е.В.,Москва,04.05 14:45
В.Т.А.,Россия,03.05 19:35
Л.М.А.,Санкт-Петербург,03.05 15:29
М.С.Н.,Россия,03.05 13:59

Тесты сдали:
К.И.Н., 06.05 19:56
А.А.А., 04.05 22:31
Ш.В.М., 04.05 18:02
Л.В.В., 04.05 09:55
М.Е.В., 26.04 20:33
И.О.В., 15.04 19:17
К.И.О., 13.04 10:58
Б.Т.А., 13.04 07:39
Х.С.Р., 13.04 05:29
Ч.М.А., 09.04 19:02

начать обучение

Наш опрос
 

Какие ниши предпринимательства вы считаете самыми перспективными

Здоровый образ жизни
Путешествие и туризм в России
Развивающиеся программы и центры для детей
Мобильные приложения для бизнеса
Производство продуктов питания




Архив новостей
Май 2023 (33)
Апрель 2023 (53)
Март 2023 (87)
Февраль 2023 (73)
Январь 2023 (70)
Декабрь 2022 (23)



ООО "Устькамчатрыба"

 1927 год – построен первый рыбоконсервный завод.
10 тысяч фунтовых банок – производительность в сутки.
1941-1945 – завод работает на нужды фронта.
1950 - приоритетное направление – вылов и обработка рыбы лососевых пород.
1953 – получение 7-ми судов типа РБ-80.
В 1954 - запуск производства консервов закусочной группы.
Производительность завода с 1927 за 27 лет выросла в 117 раз.
20 миллионов консервов было выпущено в 1978 году.
В 1977, 1978 и 1985 года - по итогам социалистического соревнования коллективу рыбоконсервного завода присуждалось переходящее Красное знамя ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.
18 августа 1992 года, просуществовав 65 лет, рыбоконсервный завод прекратил свое существование. На его базе было образовано акционерное общество открытого типа «Камчатрыбпродукт», объединившее бывший Усть-Камчатский рыбоконсервный завод и рыболовецкий колхоз «Путь Ленина».
18 июля 1997 – основание компании ООО «Устькамчатрыба».
Борис Александрович Невзоров выкупает обанкротившуюся рыбную фирму «Истен СтарКам» - предприятие, просуществовавшее совсем недолго и представляющее собой объединение колхоза «Путь Ленина» и РКЗ-66.
1997 г. Принятие мер по выходу из кризисной ситуации, связанной с колоссальным долгами по заработной плате – перед сотрудниками.
Путина 1998 года – с помощью 5 ставных неводов и 3 речных рыбалок удается достаточно заработать, для того чтобы рассчитаться с долгами «Истен СтарКама» и закрыть большую часть задолженности по зарплате людям. С этого момента началось интенсивное развитие ООО «Устькамчатрыба».
1999 год – начало этапа больших преобразований в компании. Постройка и запуск рыбообрабатывающего завода, существующего по настоящее время.
1999 – возобновление работы консервного цеха. Данный вид производства становится приоритетным в деятельности компании. Консервы «Устькамчатрыбы» становятся визиткой карточкой фирмы.
На июнь 1999 года доля ООО «Усть-Камчатрыба» в общем лимите вылова лососей составляет 41%, что в 10 раз больше по сравнению с другими рыбными фирмами.
2001 год – Борис Александрович Невзоров становится главой Усть-Камчатского района.
2002 год – генеральным директором «Устькамчатрыба» становится Панченко Николай Николаевич.
В 2005 году на его смену приходит Копылов Андрей Алексеевич.
2009 г. – закрепление на 20 лет промысловых участков за рыбными фирмами, в связи с большими переменами в рыбной сфере Камчатки.
2013 год – начинается масштабное строительство, связанное с постепенным обновлением всех зданий и расширением производства. В том числе строительство дополнительного холодильника вместимостью 1200 тонн. Сооружение нового административного здания, где расположились большая современная столовая и лаборатория.
В 2014 год – ввод в эксплуатацию нового здание консервного цеха.
2020 год – управление фирмой переходит в руки Павленко Валентина Михайловича.
Устькамчатрыба сейчас:
В настоящее время консервы с маркой «Устькамчатрыба» знают в России и за рубежом. Коллектив икорного цеха имеет дело с самой деликатесной продукцией, выпускаемой предприятием, — лососёвой икрой. Каждая партия тщательно проверяется, чтобы в готовом продукте не было посторонних включений. Также выпуску качественной продукции способствует тот факт, что компания оснащена собственной сертифицированной производственной лабораторией.
На предприятии разработана программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических мероприятий. Работники лаборатории контролируют на заводе весь производственный процесс. Контроль качества производства продукции и безопасности производится в соответствии с Российскими и Международными стандартами, на протяжении всего производственного цикла от момента вылова рыбы до момента отгрузки продукции оптовым потребителям.
За качеством готовой продукции ведут наблюдение и контролирующие органы: ООО «Камчатский ЦСМ», испытательная лаборатория «Камчат-Тест», ООО Технологический центр «Интехкам», Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория.
Предприятие имеет шесть рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства тихоокеанских лососей, а так же морскую (собственный флот из добывающих, транспортных и маломерных судов) и береговую базы переработки, поэтому оно имеет замкнутый технологический цикл: рыбу ловят, перерабатывают и отправляют готовую продукцию, как по всей России, так и в страны дальнего зарубежья (Япония, Корея, КНР). Береговая обработка включает в себя консервный, кулинарный, икорный, жиромучной и засольный цеха.
Сейчас ООО «Устькамчатрыба» является прогрессивным и современным предприятием. Благодаря высокотехнологичному производству первозданное качество даров Тихого океана доступно во всех уголках России и за ее пределами.







 Всего голосов: 0
23-03-2023, 11:27 | Просмотры: 319 | Комментарии: 0 | Распечатать