Вход на сайт

Курс валют ЦБРФ

Курсы валют на 27.05.2018


1USD=61,67 руб.
1EUR=72,12 руб.
Показать еще

Бизнес-Образование
К нам пришли:
М.Н.Н.,Россия,07.05 21:46
В.И.В.,Брест,07.05 16:02
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
С.О.С.,Москва,06.05 13:00
С.А.В.,Россия,06.05 03:34
К.А.А.,Санкт-Петербург,04.05 19:57
К.Е.В.,Москва,04.05 14:45
В.Т.А.,Россия,03.05 19:35
Л.М.А.,Санкт-Петербург,03.05 15:29
М.С.Н.,Россия,03.05 13:59

Тесты сдали:
К.И.Н., 06.05 19:56
А.А.А., 04.05 22:31
Ш.В.М., 04.05 18:02
Л.В.В., 04.05 09:55
М.Е.В., 26.04 20:33
И.О.В., 15.04 19:17
К.И.О., 13.04 10:58
Б.Т.А., 13.04 07:39
Х.С.Р., 13.04 05:29
Ч.М.А., 09.04 19:02

начать обучение

Срочные объявления




Наш опрос
 

Какие ниши предпринимательства вы считаете самыми перспективными

Здоровый образ жизни
Путешествие и туризм в России
Развивающиеся программы и центры для детей
Мобильные приложения для бизнеса
Производство продуктов питания







Кондитерский цех «Агния» на Камчатке

Кондитерский цех с поэтическим названием «Агния», которым руководит молодой и способный предприниматель Айнар Андрисович Эйтцен, работает на Камчатке около 20 лет. Сейчас цех размещается в одном из просторных помещений бывшего Петропавловского пищекомбината. Здесь сделан капитальный ремонт, производство соответствует всем стандартам. На площади почти 500 квадратных метров ежедневно идет процесс создания тортов, пирожных, и птифур, которые поступают на прилавки магазинов. Два десятка опытных кондитеров создают самые настоящие шедевры кулинарного искусства.

Инновационная разработка нового торта «Камша» стала настоящим открытием для сладкоежек. Бисквит, приготовленный с использованием морской капусты и украшений кремом на основе ягод жимолости, брусники или голубики недавно был признан лауреатом Всероссийской программы «100 лучших товаров России» и других конкурсов.

«И вкусно, и весело!» - под таким девизом на предприятии выпускают детскую группу кондитерских изделий. Теперь торты для маленьких гурманов могут быть не только в форме автомобиля или Чебурашки, но и населенными мультипликационными «смешариками». Мастерицы освоили так называемую «английскую технику» - украшение кондитерских изделий специальной сладкой пастой, которой делается отделка торта, и он приобретает точно заданную форму. Это ручная и очень дорогая работа. В изготовлении используются специальные инструменты и приспособления. Английская техника считается классической в Европе и США, теперь и у нас в России она становится популярной.
Новейшие разработки «агнийцев» получили широкое признание. Недавно полученный цехом на Международной выставке «Всероссийская марка качества (третье тысячелетие)» «Золотой знак качества ХХ1 века» в Москве – тому подтверждение.

Кондитерский цех «Агния»

683032, г. Петропавловск-Камчатский ул. Абеля,6. E-mail:aynars@yandex.ru
Телефоны:
Производственный цех – (4152) 49-04-23
Магазин «Агния», стол заказов в г. Петропавловске-Камчатском – (4152) 44-02-07; ( мкр. Стройгородок, р-н Пищекомбинат).
Магазины в г. Елизово :
№1, ул. Ленина, 26, тел. 6-10-06
№2, ул. Вилюйская, 7 а, тел. (41531) 6-13-67

Кондитерский цех «Агния» на КамчаткеКондитерский цех «Агния» на Камчатке







 Всего голосов: 6
11-04-2014, 19:59 | Просмотры: 21892 | Комментарии: 0 | Распечатать