Успешные компании

Вход на сайт

Курс валют ЦБРФ

Курсы валют на 11.12.2019


1USD=63,58 руб.
1EUR=70,39 руб.
Показать еще

Бизнес-Образование
К нам пришли:
М.Н.Н.,Россия,07.05 21:46
В.И.В.,Брест,07.05 16:02
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
С.О.С.,Москва,06.05 13:00
С.А.В.,Россия,06.05 03:34
К.А.А.,Санкт-Петербург,04.05 19:57
К.Е.В.,Москва,04.05 14:45
В.Т.А.,Россия,03.05 19:35
Л.М.А.,Санкт-Петербург,03.05 15:29
М.С.Н.,Россия,03.05 13:59

Тесты сдали:
К.И.Н., 06.05 19:56
А.А.А., 04.05 22:31
Ш.В.М., 04.05 18:02
Л.В.В., 04.05 09:55
М.Е.В., 26.04 20:33
И.О.В., 15.04 19:17
К.И.О., 13.04 10:58
Б.Т.А., 13.04 07:39
Х.С.Р., 13.04 05:29
Ч.М.А., 09.04 19:02

начать обучение

Наш клуб




Наш опрос
 

Что вы будете делать с гектаром земли?

Да, с гектаром я стану богатым
Лично мне гектар не нужен
Не знаю, что буду с гектаром делать
Я бы его продал, а деньги бы пропил
Копаться в земле - это не по мне




Архив новостей
Декабрь 2019 (7)
Ноябрь 2019 (19)
Октябрь 2019 (26)
Сентябрь 2019 (18)
Август 2019 (16)
Июль 2019 (23)



Кондитерский цех «Агния» на Камчатке

Кондитерский цех с поэтическим названием «Агния», которым руководит молодой и способный предприниматель Айнар Андрисович Эйтцен, работает на Камчатке около 20 лет. Сейчас цех размещается в одном из просторных помещений бывшего Петропавловского пищекомбината. Здесь сделан капитальный ремонт, производство соответствует всем стандартам. На площади почти 500 квадратных метров ежедневно идет процесс создания тортов, пирожных, и птифур, которые поступают на прилавки магазинов. Два десятка опытных кондитеров создают самые настоящие шедевры кулинарного искусства.

Инновационная разработка нового торта «Камша» стала настоящим открытием для сладкоежек. Бисквит, приготовленный с использованием морской капусты и украшений кремом на основе ягод жимолости, брусники или голубики недавно был признан лауреатом Всероссийской программы «100 лучших товаров России» и других конкурсов.

«И вкусно, и весело!» - под таким девизом на предприятии выпускают детскую группу кондитерских изделий. Теперь торты для маленьких гурманов могут быть не только в форме автомобиля или Чебурашки, но и населенными мультипликационными «смешариками». Мастерицы освоили так называемую «английскую технику» - украшение кондитерских изделий специальной сладкой пастой, которой делается отделка торта, и он приобретает точно заданную форму. Это ручная и очень дорогая работа. В изготовлении используются специальные инструменты и приспособления. Английская техника считается классической в Европе и США, теперь и у нас в России она становится популярной.
Новейшие разработки «агнийцев» получили широкое признание. Недавно полученный цехом на Международной выставке «Всероссийская марка качества (третье тысячелетие)» «Золотой знак качества ХХ1 века» в Москве – тому подтверждение.

Кондитерский цех «Агния»

683032, г. Петропавловск-Камчатский ул. Абеля,6. E-mail:aynars@yandex.ru
Телефоны:
Производственный цех – (4152) 49-04-23
Магазин «Агния», стол заказов в г. Петропавловске-Камчатском – (4152) 44-02-07; ( мкр. Стройгородок, р-н Пищекомбинат).
Магазины в г. Елизово :
№1, ул. Ленина, 26, тел. 6-10-06
№2, ул. Вилюйская, 7 а, тел. (41531) 6-13-67

Кондитерский цех «Агния» на КамчаткеКондитерский цех «Агния» на Камчатке







 Всего голосов: 6
11-04-2014, 19:59 | Просмотры: 22859 | Комментарии: 0 | Распечатать