Вход на сайт

Курс валют ЦБРФ

Курсы валют на 16.12.2018


1USD=66,43 руб.
1EUR=75,39 руб.
Показать еще

Бизнес-Образование
К нам пришли:
М.Н.Н.,Россия,07.05 21:46
В.И.В.,Брест,07.05 16:02
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
С.О.С.,Москва,06.05 13:00
С.А.В.,Россия,06.05 03:34
К.А.А.,Санкт-Петербург,04.05 19:57
К.Е.В.,Москва,04.05 14:45
В.Т.А.,Россия,03.05 19:35
Л.М.А.,Санкт-Петербург,03.05 15:29
М.С.Н.,Россия,03.05 13:59

Тесты сдали:
К.И.Н., 06.05 19:56
А.А.А., 04.05 22:31
Ш.В.М., 04.05 18:02
Л.В.В., 04.05 09:55
М.Е.В., 26.04 20:33
И.О.В., 15.04 19:17
К.И.О., 13.04 10:58
Б.Т.А., 13.04 07:39
Х.С.Р., 13.04 05:29
Ч.М.А., 09.04 19:02

начать обучение

Срочные объявления




Наш опрос
 

Какие ниши предпринимательства вы считаете самыми перспективными

Здоровый образ жизни
Путешествие и туризм в России
Развивающиеся программы и центры для детей
Мобильные приложения для бизнеса
Производство продуктов питания







Деятельность

Для чего нужно и важно быть участником Центра развития Камчатского края?

Участие в ЦРКК является признаком цивилизованности и надежности организации. Услуги, предоставляемые ЦРКК, способствуют развитию и поддержке предпринимательства, правильному ведению бизнеса. Для ЦРКК помощь бизнесу - не только девиз, но и систематическая, предметная деятельность. ЦРКК – форпост защиты интересов бизнес-сообщества Камчатки, организация для активного взаимодействия между бизнесом и властью, трибуна для обсуждения всех важнейших проблем становления и развития предпринимательства. На страницах созданного ЦРКК Интернет-портала "Бизнес Камчатки" участники имеют возможность свободно высказывать свое мнение по поводу происходящих процессов в экономике и социальной жизни края, делать комментарии к новостным и аналитическим публикациям.

За последнее время ЦРКК значительно расширил спектр оказываемых услуг. Участникам на все виды услуг предоставляются льготные условия и скидки.

Значительная часть услуг осуществляется без дополнительной оплаты в счет добровольных взносов:
- участие в работе общественных формирований при ЦРКК – Общественных советов, Комитетов, Рабочих групп;
- получение рекомендательных писем для партнеров по бизнесу;
- информационное сопровождение и поддержка проектов участников от начала их создания и до внедрения;
- размещение текстовой информации на портале ЦРКК "Бизнес Камчатки"в разделах «Новости бизнеса», «Анонсы»;
- регистрация компаний в Социально-экономическом паспорте Камчатского края;

Мы будем искренне рады быть полезными для Вас и рассчитываем на плодотворное сотрудничество!




Приглашение в состав участников АНО "ЦРКК"

Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашим организациям войти в состав коллективных участников Центра развития предпринимателей Камчатского края (Центра), что позволит вам пользоваться его правами и услугами, на региональном уровне участвовать в обсуждении ключевых вопросов развития полуострова и принятии важных решений по решению насущных задач предпринимательства.
Центр создан в 2008 году по инициативе деловых кругов и общественных организаций для консолидации их деятельности и активного участия в социально-экономической и политической жизни нашего региона. Деятельность Центра направлена на всестороннюю поддержку крупного, среднего и малого бизнеса на Камчатке. Его основная цель - защита прав и законных интересов его участников для достижения социальных, благотворительных, культурных, правовых, управленческих целей, оказания юридической помощи, разрешения споров и конфликтов. Центр также ставит своей целью объединить вокруг себя не только предпринимателей, но и отраслевые союзы и ассоциации, активно участвовать в разработке и реализации промышленных и социальных программ по развитию Камчатки.
Центр проводит работу в компетентных органах с целью создания благоприятных условий для деятельности его участников, координирует их деятельность по вопросам, представляющих взаимный интерес, организует поиск потенциальных партнеров среди российских предприятий, организаций, а также зарубежных фирм для налаживания контактов и развития сотрудничества. Организация оказывает помощь своим участникам в проведении деловых переговоров, соглашений, договоров, представляет их интересы в различных организациях, в центральных и местных органах власти, в соответствующих международных организациях Для реализации этих задач организация строит свою работу совместно с органами власти и бизнес-сообществом.
Центром разработана и реализуется программа по созданию благоприятных условий для развития предпринимательства, а также нормативно-правовой базы, обеспечивающих ускоренную адаптацию Камчатки к изменяющимся внешним условиям, наращиванию внутреннего потенциала региона. Центр взял курс на объединение предпринимателей для участия в разработке и реализации краевых целевых программ, основных направлений корпоративной социальной политики. Эти меры в первую очередь направлены на защиту прав собственности, на совершенствование в крае налоговой политики, противодействие коррупции.
В настоящее время Центр является на Камчатке единственным общественным объединением, представляющим и отстаивающим интересы крупного, среднего и малого бизнеса на местном и федеральном уровне. Мы активно участвуем в разработке предложений для принятия федеральных и краевыхх нормативно-правовых актов, касающихся промышленного развития и предпринимательства, ведем большую работу по защите прав предпринимателей, как этого требует ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ" .
Цели и задачи Центра стали привлекательными для бизнесменов Камчатки, активно увеличивается число его участников. Сегодня организация является реальной силой в общественно-политической жизни края.
Мы приглашаем к совместной работе представителей бизнеса, радеющих за развитие и процветание Камчатки. Наша миссия - сформировать на Камчатке новую деловую среду, основополагающими принципами которой являются открытость, безупречная репутация и честная конкуренция.
Немаловажное значение имеет такой аспект работы Центра, как защита прав и законных интересов своих участников, оказание юридической помощи, внесудебное разрешение споров и конфликтов с органами власти. За последние годы Центр стал крупной некоммерческой организацией, в его рядах числится более 30О предприятий. В правление Центра входят руководители ведущих предприятий и организаций полуострова, а его Председателем является генеральный директор ООО «Русский двор» Н.В.Вооронов. При организации созданы консультационный пункт, юридическая служба, постоянно действует горячая телефонная линия, общественная приемная.
Для освещения экономических проблем полуострова и оказания информационной поддержки промышленникам и предпринимателям Центр издает ежедневную деловую Интернет газету "Бизнес Камчатки", в которой публикуются тематические, полемические и рекламные материалы о наших участниках. С первых дней своей работы Центр постоянно взаимодействует с местными органами власти, отраслевыми секторами по обсуждению принимающих решений, проектов.
От имени Центра вы будете участвовать в общественных советах, созданных при Правительстве Камчатского края, в комитетах краевого законодательного органа. Предложения предпринимателей были учтены при разработке Центром Социально-экономического паспорта Камчатского края, который опубликован на Интернет-портале «Бизнес Камчатки», и государственных отраслевых программ. В настоящее время Центр участвует в оказании помощи предпринимателям , занятых в реализации проекта ТОР "Камчатка".
В целях поддержки промышленников и предпринимателей наша организация работает над созданием Реестра конкурентоспособных предприятий. В нем собраны лучшие компании, которые добровольно заявили о своей готовности работать в цивилизованных условиях. В нем есть место и для ваших компаний. Для популяризации предприятий в Интернет-газете «Бизнес Камчатки» созданы такие разделы, как Интернет-выставка «Наша Камчатка», Интернет-конкурс " Лидеры качества", программа дистанционного профессионального образования и другие.
Являясь участниками Центра, ваши компании также смогут получать методическую и консультационную помощь, поддержку в поиске инвесторов и партнеров по бизнесу, обмениваться опытом с коллегами, через наших представителей в регионе и Москве воздействовать на процессы создания благоприятных условий для развития бизнеса .Мы готовы осуществлять информационное сопровождение ваших проектов, помогать вам выстраивать взаимовыгодные отношения с кредитными организациями, следить за достоверностью выставляемых счетов ресурсодержащими компаниями. Только вместе, являясь мощным общественным объединением, мы сможем внести свой вклад в развитие Камчатки, превратить власть в механизм, обеспечивающий благоприятные экономические и политические условия для улучшения благосостояния людей.

Условия и порядок приема в Центр

1.Участниками Центра могут быть любые государственные, частные, кооперативные предприятия, общества, союзы и ассоциации, способствующие выполнению целей и задач Центра, признающие его Устав и уплатившие членские взносы участника.
2.Для приема в участники Центра заинтересованные лица должны:
а) подать на имя правления Центра письменное заявление (образец прилагается);
б) внести вступительный добровольный взнос на расчетный счет Центра.
Если компании являются конкурентоспособными, финансово и экономически устойчивыми, они также публикуются в Реестре паспортов предприятий и организаций .
3.Участники Центра заносятся в электронный каталог на Интернет-портале "Бизнес Камчатки" и получают свидетельство о регистрации, подтверждающее их статус.

Права участников Центра

1.Участники имеют равные права и несут равные обязательства вне зависимости от организационно-правовой формы
2.Участники имеют прав:
-участвовать в работе руководящих органов Центра в порядке, предусмотренном Уставом;
-получать данные, касающиеся совместной деятельности участников Центра;
-быть избранным в руководящие органы Центра;
-вносить на рассмотрение руководящих органов Центра предложения по вопросам, входящим в круг их деятельности, участвовать в обсуждении этих вопросов;
-пользоваться в первоочередном порядке услугами Центра;
-по своему усмотрению выйти из состава Центра по окончании финансового года;
-обжаловать решение правления Центра, принятое с нарушением действующего законодательства РФ;
- вносить добровольные взносы участника;
-оказывать Центру материальную и организационную помощь;
3.Участники обязаны:
-выполнять решения, принятые правлением Центра или иными органами управления в части, относящейся к деятельности участника Центра ;
-соблюдать Устав Центра;
-не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности Центра.

Органы управления Центра

-правление;
-председатель правления;
-директор.
В случае вашей заинтересованности, просим связаться с нами по телефону или электронной почте.

Тел. 28-07-06
e-mail: kamviz@mail.ru
Приложение: пакет услуг для участников Центра

С уважением, директор ЦРКК И.В.Мартынюк