Вход на сайт

Курс валют ЦБРФ

Курсы валют на 23.09.2019


1USD=63,85 руб.
1EUR=70,6 руб.
Показать еще

Бизнес-Образование
К нам пришли:
М.Н.Н.,Россия,07.05 21:46
В.И.В.,Брест,07.05 16:02
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
С.О.С.,Москва,06.05 13:00
С.А.В.,Россия,06.05 03:34
К.А.А.,Санкт-Петербург,04.05 19:57
К.Е.В.,Москва,04.05 14:45
В.Т.А.,Россия,03.05 19:35
Л.М.А.,Санкт-Петербург,03.05 15:29
М.С.Н.,Россия,03.05 13:59

Тесты сдали:
К.И.Н., 06.05 19:56
А.А.А., 04.05 22:31
Ш.В.М., 04.05 18:02
Л.В.В., 04.05 09:55
М.Е.В., 26.04 20:33
И.О.В., 15.04 19:17
К.И.О., 13.04 10:58
Б.Т.А., 13.04 07:39
Х.С.Р., 13.04 05:29
Ч.М.А., 09.04 19:02

начать обучение

Срочные объявления




Наш опрос
 

Чего не хватает предпринимателям для полного счастья?

Денег
Понимания налоговиков
Любви близких людей
Семьи, детей
Здоровья
Всего вместе
Я счастлив
Иной вариант







Программы, проекты

Для чего нужно и важно быть участником Центра развития Камчатского края?

Участие в ЦРКК является признаком цивилизованности и надежности организации. Услуги, предоставляемые ЦРКК, способствуют развитию и поддержке предпринимательства, правильному ведению бизнеса. Для ЦРКК помощь бизнесу - не только девиз, но и систематическая, предметная деятельность. ЦРКК – форпост защиты интересов бизнес-сообщества Камчатки, организация для активного взаимодействия между бизнесом и властью, трибуна для обсуждения всех важнейших проблем становления и развития предпринимательства. На страницах созданного ЦРКК Интернет-портала "Бизнес Камчатки" участники имеют возможность свободно высказывать свое мнение по поводу происходящих процессов в экономике и социальной жизни края, делать комментарии к новостным и аналитическим публикациям.

За последнее время ЦРКК значительно расширил спектр оказываемых услуг. Участникам на все виды услуг предоставляются льготные условия и скидки.

Значительная часть услуг осуществляется без дополнительной оплаты в счет добровольных взносов:
- участие в работе общественных формирований при ЦРКК – Общественных советов, Комитетов, Рабочих групп;
- получение рекомендательных писем для партнеров по бизнесу;
- информационное сопровождение и поддержка проектов участников от начала их создания и до внедрения;
- размещение текстовой информации на портале ЦРКК "Бизнес Камчатки"в разделах «Новости бизнеса», «Анонсы»;
- регистрация компаний в Социально-экономическом паспорте Камчатского края;

Мы будем искренне рады быть полезными для Вас и рассчитываем на плодотворное сотрудничество!




Государственные программы Камчатки

В Камчатском крае создано более десяти основополагающих государственных программ, в разработке которых принимали участие отраслевые министерства, общественные организации, эксперты. Практически во всех были задействованы и участники Центра развития Камчатского края, являющиеся руководителями предприятий, и организаций, представителями общественных формирований.
Ниже мы публикуем государственные программы Камчатского края, в разработке которых принимали участие представители нашего центра. В дальнейшем мы будем информировать общественность о текущих мероприятиях, связанных с их выполнением, способствовать всеми доступными средствами в быстрейшей реализации намеченных планов.


Гос. программа «Развитие транспортной системы в Камчатском крае на 2014 – 2025 годы»
Программа разработана в целях повышения доступности транспортных услуг для населения и повышения комплексной безопасности и устойчивости транспортной системы.

Основными задачами программы являются развитие и обеспечение функционирования сети автомобильных дорог регионального значения, формирование единой дорожной сети круглогодичной доступности, обеспечение потребности в перевозках пассажиров на социально-значимых маршрутах, обновление парка транспортных средств, грузопассажирских морских судов, воздушных судов, обеспечение безопасности на транспорте.

Предполагается, что реализация программы позволит привести технические параметры дорог общего пользования регионального и местного значения в соответствие с существующей и прогнозной интенсивностью движения, создать условия для формирования доступной для населения единой дорожной сети. Также, как ожидается, сократится разрыв между нарастающим уровнем автомобилизации Камчатского края и развитием дорожной сети с целью повышения мобильности грузов и населения, повысится качество транспортного обслуживания населения путем обновления автомобильно-пассажирского транспорта на 80 единиц, повысится безопасность пассажирских перевозок и эффективность работы пассажирского транспорта.

В результате реализации программы в крае будет создана современная водная транспортная инфраструктуры, пополнение водного пассажирского флота составит 3 единицы. Объем перевозок пассажиров водным транспортом возрастет к уровню 2013 года на 2,1 тысячи человек. Улучшатся условия для проживания в труднодоступных прибрежных и островных поселках Камчатского края, повысится качество и уровень жизни населения.

Также запланирована работа по обеспечению населения Камчатского края, российских и иностранных пассажиров качественными и конкурентоспособными авиатранспортными услугами на базе современных технологий обслуживания, улучшению качества обслуживания воздушных судов и летного состава авиакомпаний, выполняющих межмуниципальные, межрегиональные и международные рейсы. Будет приобретено с использованием мер государственной поддержки два самолета и один вертолет.

Гос. программа «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохоз продукции, сырья и продовольствия в Камчатском крае на 2014 - 2018 годы»
В ходе реализации программы планируется повысить уровень обеспеченности жителей края продуктами местного производства, доступными по цене и безопасными по качеству. Кроме того, программа включает в себя мероприятия по повышению уровня и качества жизни жителей сельской местности.

Программа состоит из 9 подпрограмм, действующих в настоящее время.
1. «Развитие растениеводства и мелиорации земель сельскохозяйственного назначения»
2. «Развитие животноводства»
3. «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности»
4. «Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие АПК»
5. «Устойчивое развитие сельских территорий»
6. «Развитие малых форм хозяйствования»
7. «Повышение уровня кадрового потенциала и информационного обеспечения АПК»
8. «Обеспечение эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия»
9. «Обеспечение реализации государственной программы».
Все они увязаны по финансовым средствам и мероприятиям.

Гос. программа «Развитие здравоохранения Камчатского края на 2014-2020 годы»
Программа разработана в целях обеспечения доступности медицинской помощи и повышения эффективности медицинских услуг, объемы, виды и качество которых должны соответствовать уровню заболеваемости и потребностям населения, передовым достижениям медицинской науки.

Среди задач программы - обеспечение приоритета профилактики в сфере охраны здоровья и развития первичной медико-санитарной помощи, повышение эффективности оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, медицинской эвакуации, создание эффективной системы управления здравоохранением, повышение эффективности службы родовспоможения и детства, развитие медицинской реабилитации населения и совершенствование системы санаторно-курортного лечения, обеспечение медицинской помощью неизлечимых больных, обеспечение системы здравоохранения высококвалифицированными и мотивированными кадрами, совершенствование системы лекарственного обеспечения, улучшение условий оказания медицинской помощи населению, в том числе за счет привлечения ресурсов частного бизнеса в здравоохранение Камчатского края.

Реализация мероприятий программы позволит снизить смертность от всех причин, снизить распространенность потребления табака среди взрослого населения до 30,0%, среди детей и подростков - до 15,0%. Также, как ожидается заболеваемость туберкулезом снизится до 39 случаев на 100 тысячу населения, обеспеченность врачами увеличится до 41 на 10 тысяч населения при повышении заработной платы врачей. В результате реализации мероприятий программы, как ожидается, средняя продолжительность жизни в крае увеличится до 73 лет.

Гос. программа "Физическая культура, спорт, молодежная политика, отдых и оздоровление детей в Камчатском крае на 2014 – 2018 годы"
Основной целью программы является увеличение доли населения Камчатского края, систематически занимающихся спортом, увеличение количества спортсменов, зачисленных в составы сборных команд РФ, увеличение количества детей, побывавших в детских оздоровительных лагерях в Дальневосточном Федеральном округе и на побережьях Черного, Азовского и Каспийского морей и многое другое.

Реализация данной программы направлена на создание в Камчатском крае условий для занятий физической культурой и спортом всех категорий населения, на подготовку спортивного резерва, в том числе спортсменов высокого класса.
Средства программы будут направляться на реконструкцию муниципальных спортивных залов, повышение квалификации и профессиональную переподготовку специалистов в сфере физической культуры и спорта, оснащение спортивных залов необходимым оборудованием, материально-техническую поддержку загородных оздоровительных лагерей.

Гос. программа «Развитие культуры в Камчатском крае на 2014-2018 годы»
Целями программы являются сохранение культурного и исторического наследия, обеспечение равного доступа населения к культурным ценностям и участию в культурной жизни, реализация творческого потенциала населения Камчатского края. Принятая программа включает в себя мероприятия таких долгосрочных краевых целевых программ как «Семья и дети Камчатки» на 2013-2015 г.г.», «Развитие информационного общества и формирование электронного правительства в Камчатском крае на 2012 - 2014 годы».

Программа включает в себя 5 подпрограмм:
1. «Наследие»
2. «Искусство»
3. «Традиционная культура и народное творчество»
4. «Образование в сфере культуры»
5. «Обеспечение условий реализации госпрограммы».