Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 23.04.2024


1USD=93,44 руб.
1EUR=99,58 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » ООО "Устькамчатрыба" на Камчатке

ООО "Устькамчатрыба" на Камчатке

ООО "Устькамчатрыба" на Камчатке
18 июля 1997 – основание компании ООО «Устькамчатрыба». Борис Александрович Невзоров выкупает обанкротившуюся рыбную фирму «Истен СтарКам» - предприятие, просуществовавшее совсем недолго и представляющее собой объединение колхоза «Путь Ленина» и РКЗ-66. 1997 г. Принятие мер по выходу из кризисной ситуации, связанной с колоссальным долгами по заработной плате – перед сотрудниками.
Путина 1998 года – с помощью 5 ставных неводов и 3 речных рыбалок удается достаточно заработать, для того чтобы рассчитаться с долгами «Истен СтарКама» и закрыть большую часть задолженности по зарплате людям. С этого момента началось интенсивное развитие ООО «Устькамчатрыба».
1999 год – начало этапа больших преобразований в компании. Постройка и запуск рыбообрабатывающего завода, существующего по настоящее время.
1999 – возобновление работы консервного цеха. Данный вид производства становится приоритетным в деятельности компании. Консервы «Устькамчатрыбы» становятся визиткой карточкой фирмы. На июнь 1999 года доля ООО «Усть-Камчатрыба» в общем лимите вылова лососей составляет 41%, что в 10 раз больше по сравнению с другими рыбными фирмами.
В 2001 году Борис Александрович Невзоров становится главой Усть-Камчатского района.   Руководство «Устькамчатрыбой» переходит к  Панченко Николаю Николаевичу . В 2005 году на его смену приходит Копылов Андрей Алексеевич. При нем начинается эпопея  закрепления на 20 лет промысловых участков за рыбными фирмами, в связи с большими переменами в рыбной сфере Камчатки. Затем  начинается масштабное строительство, связанное с постепенным обновлением всех зданий и расширением производства. В том числе строительство дополнительного холодильника вместимостью 1200 тонн. Сооружение нового административного здания, где расположились большая современная столовая и лаборатория. На  2014 год  приходится  ввод в эксплуатацию нового здание консервного цеха. Сегодня фирмой управляет  Павленко Валентин Михайлович.
В настоящее время консервы с маркой «Устькамчатрыба» знают в России и за рубежом. Коллектив икорного цеха имеет дело с самой деликатесной продукцией, выпускаемой предприятием, — лососёвой икрой. Каждая партия тщательно проверяется, чтобы в готовом продукте не было посторонних включений. Также выпуску качественной продукции способствует тот факт, что компания оснащена собственной сертифицированной производственной лабораторией.
На предприятии разработана программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических мероприятий. Работники лаборатории контролируют на заводе весь производственный процесс. Контроль качества производства продукции и безопасности производится в соответствии с Российскими и Международными стандартами, на протяжении всего производственного цикла от момента вылова рыбы до момента отгрузки продукции оптовым потребителям.
За качеством готовой продукции ведут наблюдение и контролирующие органы: ООО «Камчатский ЦСМ», испытательная лаборатория «Камчат-Тест», ООО Технологический центр «Интехкам», Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория. Предприятие имеет шесть рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства тихоокеанских лососей, а так же морскую (собственный флот из добывающих, транспортных и маломерных судов) и береговую базы переработки, поэтому оно имеет замкнутый технологический цикл: рыбу ловят, перерабатывают и отправляют готовую продукцию, как по всей России, так и в страны дальнего зарубежья (Япония, Корея, КНР). Береговая обработка включает в себя консервный, кулинарный, икорный, жиромучной и засольный цеха.
Сейчас ООО «Устькамчатрыба» является прогрессивным и современным предприятием. Благодаря высокотехнологичному производству первозданное качество даров Тихого океана доступно во всех уголках России и за ее пределами.

23-03-2023 | Просмотры: (734)
Комментарии: