Наш опрос

 

Что вы будете делать с гектаром земли?

Да, с гектаром я стану богатым
Лично мне гектар не нужен
Не знаю, что буду с гектаром делать
Я бы его продал, а деньги бы пропил
Копаться в земле - это не по мне



Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 21.11.2024


1USD=100,22 руб.
1EUR=105,81 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Кондитерский цех «Агния» на Камчатке

Кондитерский цех «Агния» на Камчатке

Кондитерский цех «Агния» на КамчаткеКондитерский цех с поэтическим названием «Агния», которым руководит молодой и способный предприниматель Айнар Андрисович Эйтцен, работает на Камчатке около 20 лет. Сейчас цех размещается в одном из просторных помещений бывшего Петропавловского пищекомбината. Здесь сделан капитальный ремонт, производство соответствует всем стандартам. На площади почти 500 квадратных метров ежедневно идет процесс создания тортов, пирожных, и птифур, которые поступают на прилавки магазинов. Два десятка опытных кондитеров создают самые настоящие шедевры кулинарного искусства.

Инновационная разработка нового торта «Камша» стала настоящим открытием для сладкоежек. Бисквит, приготовленный с использованием морской капусты и украшений кремом на основе ягод жимолости, брусники или голубики недавно был признан лауреатом Всероссийской программы «100 лучших товаров России» и других конкурсов.

«И вкусно, и весело!» - под таким девизом на предприятии выпускают детскую группу кондитерских изделий. Теперь торты для маленьких гурманов могут быть не только в форме автомобиля или Чебурашки, но и населенными мультипликационными «смешариками». Мастерицы освоили так называемую «английскую технику» - украшение кондитерских изделий специальной сладкой пастой, которой делается отделка торта, и он приобретает точно заданную форму. Это ручная и очень дорогая работа. В изготовлении используются специальные инструменты и приспособления. Английская техника считается классической в Европе и США, теперь и у нас в России она становится популярной.
Новейшие разработки «агнийцев» получили широкое признание. Недавно полученный цехом на Международной выставке «Всероссийская марка качества (третье тысячелетие)» «Золотой знак качества ХХ1 века» в Москве – тому подтверждение.

Кондитерский цех «Агния»

683032, г. Петропавловск-Камчатский ул. Абеля,6. E-mail:aynars@yandex.ru
Телефоны:
Производственный цех – (4152) 49-04-23
Магазин «Агния», стол заказов в г. Петропавловске-Камчатском – (4152) 44-02-07; ( мкр. Стройгородок, р-н Пищекомбинат).
Магазины в г. Елизово :
№1, ул. Ленина, 26, тел. 6-10-06
№2, ул. Вилюйская, 7 а, тел. (41531) 6-13-67
11-04-2014 | Просмотры: (26416)
Материалы по теме:
    Комментарии: