Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 16.07.2024


1USD=87,81 руб.
1EUR=95,78 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Из мэрии так просто не уходят

Из мэрии так просто не уходят

Депутат городской думы Петропавловска Сергей Мечетин уволился с должности директора муниципального учреждения «Управление дорожного хозяйства». Теперь он займется поставками на Камчатку техники.

Как рассказал ИА «Кам 24» Сергей Мечетин, он ушел с должности 1 декабря по собственному желанию в связи с переходом на новую работу.

«Теперь буду заниматься поставками на Камчатку новой техники. Это современная и эффективная дорожная техника, которая необходима для содержания в порядке сел и городов края», – рассказал депутат.

Он, как выяснилось, будет работать в камчатском подразделении коммерческой компании «Меркатор-Холдинг». Причины, побудившие его сменить работу, Сергей Иванович уточнять не стал.Но ушел вовремя, до наступления следующих снегопадов. Как только они обрушатся на город, опять на дорогах возникнет коллапс местного значения. И тогда крайним останется начальник дорожного управления. Такое уже было. Но Мечетин опередил события.

Сергей Мечетин – депутат городской думы Петропавловска-Камчатского от партии «Единая Россия». В 90-е годы прошлого века возглавлял администрацию Алеутского района Камчатки. Широкую известность в краевом центре принесла ему должность директора МУП «Спецдорремстрой» – крупнейшего подрядчика мэрии по ремонту и содержанию городских дорог. Аудиторы контрольно-счетной палаты пришли к выводу, что финансовые нарушения в деятельности этой компании превысили 20 миллионов рублей.Руководить компанией с такими долгами смерти подобно. В прошлом декабре Сергей Мечетин уволился с должности директора МУПа, как сообщалось, в связи с выходом на пенсию. Однако уже в феврале 2015 года он возглавил «Управление дорожного хозяйства Петропавловска-Камчатского».
ИК
11-01-2016 | Просмотры: (1110)
Комментарии: