Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 16.07.2024


1USD=87,81 руб.
1EUR=95,78 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Заместителей меняют как перчатки

Заместителей меняют как перчатки

Еще один заместитель губернатора Камчатского края Сергей Пахомов уходит из правительства региона. Об этом сообщили информированные источники. В кабмине Владимира Илюхина Сергей Пахомов курировал строительство, энергетику и ЖКХ.Частая смена замов негативно сказывается на экономике и социальной жизни края.

По данным источника агентства, 55-летний Сергей Пахомов уходит из краевого правительства по собственному желанию по личным обстоятельствам. По некоторым сведениям, в ближайшее время ему предстоит пройти лечение за пределами полуострова, а летом он планирует вернуться обратно на Камчатку. Есть также данные, что дальше он не будет связывать свою судьбу с работой в органах власти. Сам Пахомов сегодня недоступен для комментариев.

Как ранее сообщалось, инженер по образованию Сергей Пахомов начал свою трудовую деятельность в Мильковском районе, где с 1979 до 2007 года прошел путь от машиниста водогрейных котлов тепловых сетей до первого заместителя главы района.

Весной 2007 года был назначен заместителем губернатора Камчатской области, а после объединения Камчатки с Корякией стал заместителем председателя Правительства Камчатского края. Он лично курировал важнейшие проекты. В частности, строительство газопровода Соболево - Петропавловск-Камчатский, нового микрорайона в поселке Тиличики, школы в поселке Хаилино, начало работ по сейсмоусилению жилых домов в Петропавловске-Камчатском, строительство ФОКов «Звездный» и «Радужный», реконструкцию Театра драмы и комедии, а также начало работ по реконструкции и асфальтированию трассы Петропавловск-Мильково, строительство моста через реку Камчатка, обновление регионального авиапарка, снижение энерготарифов для населения в 2008 году и т.д. После отставки Алексея Кузьмицкого в 2011 году Пахомов также ушел в отставку. Но с 1 января 2012 году был назначен министром транспорта и дорожного строительства Камчатского края, а с июля того же года был назначен заместителем председателя краевого Правительства.

ИК
29-03-2016 | Просмотры: (1040)
Комментарии: