Наш опрос

 

Что вы будете делать с гектаром земли?

Да, с гектаром я стану богатым
Лично мне гектар не нужен
Не знаю, что буду с гектаром делать
Я бы его продал, а деньги бы пропил
Копаться в земле - это не по мне



Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 06.05.2025


1USD=81,91 руб.
1EUR=92,91 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Сорренто - ресторан будущего на Камчатке

Сорренто - ресторан будущего на Камчатке

Сорренто - ресторан будущего на КамчаткеФраншиза Сорренто - настоящий итальянский ресторан, это не то, что убогая кафешка с громким именем "Сан-Марино", проще - Санмаринка, в Петропавловске-Камчатском, которая постоянно пичкает посетителей одними и теми же приевшимися зазывными баннерами. Наш город претендует на большее. Присмотритесь повнимательнее к этому проекту.

Основание компании - 2023
Основание франшизы - 2024
Всего открыто - 3
Открыто по франшизе - 3

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 85 млн. руб.
Паушальный взнос: 15 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 100 млн. руб.
Роялти: 6%

Описание компании Сорренто

Южная культура, которая стала основой нескольких проектов NOVIKOV & FAMILY, созвучна итальянской: любовь к шумным, добрым семейным посиделкам объединяет людей из разных стран.

«Сорренто» — семейный ресторан с большой и гостеприимной душой, где каждый сможет почувствовать атмосферу праздника. Темпераментный дуэт бренд-шефов Руслана Италмазова и Марко Яккета создал меню-путешествие по Италии. Здесь гости могут попробовать утонченные итальянские закуски, равиоли, пиццу, лазанью, легендарное мороженое джелато по доступным ценам. Все блюда в ресторане собственного приготовления, в том числе паста, тесто для равиоли и пиццы, десерты.

Гостей угощают домашним лимончелло бесплатно, как и принято в Италии, а легендарный коктейль негрони выдерживают в деревянной бочке.

Погрузиться в атмосферу средиземноморского побережья можно, в том числе, благодаря дизайну ресторана в теплых и ярких тонах. Украшают интерьер картины — точные копии граффити с улиц итальянского города Сорренто, и большое количество зелени, что позволяет почувствовать себя словно в цветущей оранжерее.

Описание франшизы Сорренто

Рестораны итальянской кухни «Сорренто» уже открыты в Сочи и Ташкенте.

«Сорренто» - ресторан современной итальянской кухни, где сочетаются традиционные рецепты и современные кулинарные техники.

Наше уникальное предложение

🔸 разнообразное меню, объединяющее аутентичные итальянские блюда и авторские кулинарные идеи.

🔸 выгодное расположение ресторанов в ключевых местах города.

🔸 насыщенная программа для всех: детские активности, вечеринки, музыкальные вечера и мероприятия для деловой аудитории.

🔸 интерьер, сочетающий итальянский колорит, дизайнерскую мебель и элементы современного искусства.

Преимущества франшизы

Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.

Что входит в паушальный взнос Сорренто

🔹 Локация: оценим помещение, поможем с его подбором
🔹 Бизнес-модель: посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
🔹 Обучение: обучение линейного персонала зала и кухни
🔹 Продвижение: маркетинговая поддержка
🔹 Бренд: товарный знак, брендбук, гайдлайн

Обучение и поддержка

В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.

Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты.

Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.

Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.

Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам.

Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:

1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:

✏️ маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
✏️ единый маркетинговый календарь;
✏️ digital-ресурсы — сайт;
✏️ PR-стратегия и SMM;
✏️ руководство по локальному маркетингу и инструкции;
✏️ бренд-бук, платформа бренда и гайды.

2. Помощь в выборе и подготовке локации:

⚡️ консультация по дизайн-проекту;
⚡️ единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
⚡️ список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
⚡️ помощь при приёмке готового объекта.

3. Обеспечение поставок продукции:

⭐ список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
⭐ остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.

4. Обучение команды:

🔥 технологические карты и стандарты подачи блюд;
🔥 стандарты обслуживания и учебная база;
🔥 графический брендбук.


Требования к помещению

🏠 Площадь – от 450 м2
🏠 Мощность – от 150 кВт
🏠 Высота потолков от 3,5 м
🏠 Локация с высоким трафиком
🏠 Возможность размещения летней веранды
🏠 Рекомендуем использование оборудования, работающего на открытом огне.

Категории франшизы

Кафе и рестораны
Для начинающих
Для маленьких городов
Франшизы питания
Для мужчин
Для женщин
Для крупных городов
Итальянская кухня

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО»УК ЮЖАНИН» 105064, город Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, Земляной Вал ул, 9, 2/4 ОГРН 1237700903175
Информация обновлена 11 апреля 2025
Как начать

1. Вы оставляете заявку на франшизу
2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
3. Подбор и согласование помещения
4. Вы получаете бизнес-модель
5. Подписание ДКК
6. Помощь с подбором дизайнеров и подрядчиков
7. Запуск строительных работ
8. Обучаем линейный персонал
9. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
10. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!

На фото: фасад ресторана в Красногорске
13-04-2025 | Просмотры: (54)
Комментарии:

Иван 13 апреля 2025
Италия, а ты помнишь о нашей поддержке, когда российские спасатели помогали вам справиться с бедствием после землетрясения в Аквиле?