Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 04.03.2024


1USD=91,33 руб.
1EUR=98,72 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Инвестиционные заявки Камчатки

Инвестиционные заявки Камчатки

Инвестиционные заявки КамчаткиВ Камчатском крае реализуется более 250 инвестиционных проектов  с объемом инвестиций порядка 412 миллиардов рублей Наибольшая динамика развития наблюдается в рыбохозяйственном, минерально-сырьевом, агропромышленном комплексах и туризме.   Ежегодно на Камчатке заявляют о  себе несколько инвесторов, желающих открыть свой бизнес при поддержке государственных органов. 
Не объявляйте себя банкротом! Пока... Узнать больше

Источник: https://www.fd.ru/question/597-chto-takoe-investitsionnaya-zayavka

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки

Не объявляйте себя банкротом! Пока... Узнать больше

Источник: https://www.fd.ru/question/597-chto-takoe-investitsionnaya-zayavka

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылкиВ Камчатском крае реализуется более 250 инвестиционных проектов  с объемом инвестиций порядка 412 миллиардов рублей Наибольшая динамика развития наблюдается в рыбохозяйственном, минерально-сырьевом, агропромышленном комплексах и туризме.  В 2023 году на Камчатке заявили о  себе несколько инвесторов, открывших свой бизнес при поддержке государственных органов.  

Камчатский край  в  2023 году году  по итогам  конкурса получит субсидии
 Камчатский край принял участие в федеральном отборе Минэкономразвития России на получение субсидии среди других субъектов страны.  Участие в федеральном отборе Минэкономразвития России среди других субъектов страны, на территории которых предполагается реализация инвестиционных проектов по созданию модульных некапитальных средств размещения, подлежащих реализации в 2023 - 2024 годах  является престижным для Камчатки. Конкурсный отбор объявлен Минэкономразвития России в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», куратором которого является вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Сроки подачи заявки были определены с 20 апреля по 11 мая 2023 года. Условия получения субсидии предусматривают готовность собственников инвестиционных проектов софинансировать не менее 50% от выделяемой суммы. Максимальная сумма государственной поддержки на один жилой модуль составляет 1,5 миллиона рублей.
Предпринимателей в  декабре 2023 года  ожидают новые  инвестиционные контракты
В декабре 2023 года  предприниматели  ожидают пока  не объявленные   аукционы на подачу инвестиционных заявок,   одновременно необходимо  завершить   объекты по ранее состоявшимся  аукционам.  Так, в первом полугодии  2023 года на реализацию государственных программ, в которые включены инвестиционные заявки, на Камчатке потрачено 2,7 миллиарда рублей. Напомним, контракты заключены по 90 мероприятиям, по 31 мероприятию контракты не заключены, проводятся процедуры торгов, либо ведется работа по подготовке пакета документов для размещения извещения о проведении электронного аукциона.   Этот аукцион скорее всего перейдет на будущий год, поэтому желающим в нем участвовать надо следить за сроками, чтобы не пропустить это важное мероприятие.    
В текущем году планируется к завершению строительство таких объектов как Камчатская краевая больница (первый этап), детский сад по улице Вилюйская, 60 в Петропавловске-Камчатском, средняя общеобразовательная школа в селе Кавалерское Усть-Большерецкого района, комплекс многоквартирных домов в жилом районе Приморский города Вилючинска Камчатского края. 
  
 
 
25-11-2023 | Просмотры: (63)
Комментарии: