Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 15.06.2024


1USD=88,21 руб.
1EUR=94,83 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Нет! провокаторам ядерной войны

Нет! провокаторам ядерной войны

Нет! провокаторам  ядерной войныКак сообщают СМИ, большинство мировых стран в том числе и нормальные люди в США обеспокоены риском ядерной войны. Тем не менее лидеры недружественных государств предпринимают все, возможное, чтобы приблизить атомные бомбардировки. США идут к ядерному конфликту из-за решения американского президента одобрить Киеву удары вглубь России американским оружием. В первую очередь это означает, что удары будут наноситься по базированию наших стратегических военных объектов, расположенных на территории страны, в том числе и на Камчатке. Кое-где они уже наносятся. Расчет циничный и коварный: если, скажем, нанести удар по ракете с ядерной боеголовкой, она может сдетонировать и тогда катастрофа неизбежна. Мало того, американский президент на днях, находясь в старческом маразме, открыто заявил, что его армия готовится воевать с Россией. Президент Владимир Путин на встрече с журналистами во время визита в Узбекистане вынужден был отреагировать: мы также готовы ответить. Вероятность гибели цивилизации угрожающе близка и мир висит на волоске.

Сегодня рассуждениями на тему предстоящего конфликта между двумя крупнейшими ядерными державами заполнены практически все соцсети. «Мне кажется, что сейчас риск ядерной войны выше, чем когда-либо на моей памяти. Байден бездумно идет к третьей мировой войне», — заявил американский сенатор от штата Огайо Джеймс Дэвид Вэнс в соцсети X.

Бывший аналитик Пентагона и лейтенант ВВС США в отставке Карен Квятковски заявил, что решение главы Белого дома Джо Байдена разрешить Киеву использовать американское оружие для нанесения ударов вглубь территории РФ ведёт к эскалации конфликта, разрушению НАТО и ЕС.

А что-делать в такой ситуации нам, россиянам, жителям Камчатки? Председатель правления Центра развития Камчатского края Николай Воронов советует, не поддаваться панике, еще теснее сплотиться вокруг Президента, наших вооруженных сил, чтобы одержать победу в зоне СВО. Значит, все мы разом должны сегодня работать на победу и только на победу. Каждая произведенная деталь, каждый выловленный килограмм рыбы, каждое произнесенное слово учителем в школе - все должно работать на поддержку наших бойцов, которые кровью защищают нашу страну от извергов НАТО. Победа бойцов на фронте, а значит и наша общая, победа охладит пыл зарвавшихся мракобесов. А если нам будет суждено погибнуть в этой войне, защищая свое отечество, то мы, как сказал президент, попадем в рай, а они - в ад.
03-06-2024 | Просмотры: (58)
Комментарии: