Курс валют ЦБРФ


Курсы валют на 16.07.2024


1USD=87,81 руб.
1EUR=95,78 руб.
Показать еще

Лучшие компании


» » Дома "Русского двора", построенные на века

Дома "Русского двора", построенные на века

Дома  "Русского двора", построенные на векаЭтот год для коллектива строительной компании "Русский двор" по-своему знаменательный. Во-первых, потому, что сегодня 27 июня ей исполнилось ровно 33 года. С чем мы и поздравляем всех сотрудников и желаем им дальнейшего процветания!. Во-вторых, в этот день начали заливать первый бетон под новую девятиэтажку на 14-м километре, которую сдадут в 26-м году. А еще сегодня в Петропавловске-Камчатском полностью готов к заселению отель «Русский двор», официальное открытие которого состоится 1 июля. Считай, в одночасье тройная радость.

Компанию возглавляет заслуженный строитель Российской Федерации Николай Воронов. В состав гостей, приглашенных на торжественное мероприятие, вошла Корпорация развития Камчатки, которая сопровождала реализацию проекта с начала его разработки. Накануне официального открытия гостиницы её посетил генеральный директор Корпорации Александр Мыльников. Николай Воронов рассказал ему о реализации проекта, других инвестиционных планах компании, познакомил с интерьерными решениями отеля. Объём капиталовложений в гостиницу составил около 850 миллионов рублей. Персонал отеля превышает 40 человек. Генеральный директор ООО «Отель Русский двор» Юлия Анохина сообщила, что большинство из 65 номеров гостиницы забронированы на весь туристический сезон. «Если кто-то из гостей намерен остановиться в наших просторных номерах, из которых открываются прекрасные виды на вулканы и Авачинскую губу, им следует поторопиться. Востребованность комфортного размещения в гостиницах по разумным ценам туристами, приезжающими на Камчатку, стремительно растёт. Наш отель предоставляет такую возможность. Кроме комфортного проживания, к услугам гостей – горячие завтраки в ресторане гостиницы. Стоимость питания включена в общий тариф», – сообщила Юлия Анохина. В трехзвёздочном отеле кроме стандартных номеров есть два люкса и шестью делюксов. Специальные номера отеля с расширенными дверными проёмами, низкими порогами, адаптивным оборудованием санитарных комнат и кнопками вызова персонала предназначены для граждан с ограниченной мобильностью. Отель оборудован современной системой пожаротушения, экономичными, но эффективными сетями отопления и горячего водоснабжения. К услугам потенциальных клиентов – два конференц-зала.

И еще грядет одно событие: на днях Николаю Воронову будет вручено свидетельство о пирсвоении звания "Заслуженный строитель Российской федерации, а в сентябре ему исполняется 70 лет. Большую часть из них он посвятил строительству и своей компании. Ее особо представлять не надо. Квартиры раскупают без особой рекламы, зная соотношение цены и качества. Новое жилье от "Русского двора" привлекает новых людей. Это правило подтвердилось в новом жилом микрорайоне в районе улицы Топоркова и в поселке Пионерском, когда туда зашла строительная компания и с нуля возвела новый дом, а потом и второй, теперь на очереди - третий.
В целом на счету компании много хороших других дел и солидная палитра возведенного жилья. Заслуги этого уважаемого коллектива можно перечислять долго. Но, чтобы не утомлять наших читателей, мы перечислим в этот праздничный день лишь основные вехи, которые по-праву можно отнести к заслуженным успехам.

Начиная с 2022 года компанией введено более 18 жилых многоэтажных домов, одно административное здание под офисы, коттеджный поселок в краевом центре из 40 домов, коттеджный поселок "Теплый стан" в г. Елизово, амбулатория в п. Пионерский, жилые коттеджи в г. Сочи, строится здание детского сада на ул. Топоркова и многие другие объекты.
27-06-2024 | Просмотры: (46)
Комментарии:

Иван 28 июня 2024
Лучшая строительная компания на Камчатке, качество на высшем уровне. Желаю вам процветания, крепкого здоровья успехов и новых проектов.
Антон
Русский дом" - сила! Поселок Пионерский скоро станет второй застройкой, как на Топоркова в краевой столице. Поэтому тепреь не буду торопиться с недвижкой.
Хрустальный